Путь к сердцу кошки: идеи дружеских посиделок

Нужно признать: по своей природе коты довольно независимы и не всегда нуждаются в дружеских отношениях. Но завоевать доверие пушистых любимцев можно: будучи окруженным вниманием и заботой, кот научится доверять вам.

Photo for Purina (content stati) 04.png

Сенсация для самых находчивых 

Новый друг околдовал вас своей жизнерадостностью и гиперактивностью? Рецепт первой встречи прост: устройте настоящий охотничий квест прямо у себя в квартире! Для этого вам понадобятся:

  • простая лазерная указка (альтернатива: простой клочок бумаги и нитка, однако кошку может смутить постоянное присутствие нового человека рядом);

  • немного свободного времени;

  • вкусное лакомство для суперактивных и находчивых (специальный корм FELIX® есть практически в каждом магазине).

Проведите «экскурсию» по дому при помощи этих нехитрых приспособлений, а затем порадуйте своего питомца вкусным ужином! 

Photo for Purina (content stati) 05.png

Вкусный прием по-домашнему 

Ваш пушистый товарищ оказался слишком застенчивым? Прячется по углам и жалобно мяукает, не давая шанса узнать друг друга получше?

Предлагаем взять пару пачек FRISKIES® и отыскать спокойное и уединенное место. Пусть ваш новый товарищ начнет вечер в одиночестве, а вы присоединяйтесь в конце! Говорят, иногда опоздать на первое свидание – не самое плохое из решений.

Photo for Purina (content stati) 06.png

Золотой ужин для настоящих гурманов 

Хотите чего-то необычного и романтичного? Устройте новому питомцу настоящий гастрономический фестиваль на дому! Сейчас некоторые линейки кормов предлагают новые и необычные вкусы. Смело выбирайте блюда высокой кухни и заранее запаситесь парой баночек GOURMET® GOLD®.


Photo for Purina (content stati) 07.png

Баланс для любых возрастов

Хотите, чтобы новый друг постоянно радовал вас хорошим настроением, довольно мурчал и терся о ноги? Не теряйте ни минуты: позаботьтесь о его здоровье с самого первого корма! Для этого смело выбирайте линейку PRO PLAN® – качественный комплекс сбалансированного питания для кошек всех возрастов и пород. Продается он только в специализированных зоомагазинах и в ветеринарных клиниках. И уж точно вас не подведет! 


Присоединяйтесь к движению #WeAreBetterWithPets, чтобы создать будущее, где люди и домашние животные живут в гармонии и взаимопонимании!

Подробнее